En esta pestaña de Hestia, intenta concentrar y facilitar, el acceso y explotación de todos los documentos, informes existentes, etc… que puede necesitar el profesional en cualquier momento del desarrollo de su labor.
Actualmente, únicamente existe el documento del Compromiso Socioeducativo.

Crear informe de Compromiso Socioeducativo

Para crear un infome pulsar el botón “Informe” de esta misma pestaña.

Seguidamente Hestia generará la ventana que contiene varias pestaña que deben ir cumplimentándose con todos los datos necesarios.

En un primer momento el/la profesional podrá registrar la pestaña generar y la que lleva por nombre “Primero”.

Las pestañas de “Segundo”, “Tercero”, “Quinto” o la de “Medidas”, no se podrán generar sin haber guardado previamente el informe, clicando el botón “Guardar”.

Una vez Guardado, aparece la opción de exportar el informe a un formato de Microsoft Office Word y así poder extraerlo a un formato de papel.

A continuación se muestra la información de las pestañas contenidas en el informe de compromiso socioeducativo:

Consultar los informes y acceder a modificar un informe

A través de las pestaña de “Informes” el/la profesional técnico/a podrá visualizar y/o acceder a los informes registrados en el expediente.

La lista de recursos registrados está ordenada, por defecto, partiendo del último informe registrado, aunque en cualquier momento se puede modificar este orden pulsando sobre la cabecera de la columna.

Para acceder y/o editar un informe concreto, será necesario clicar sobre el mismo.