A través de la pestaña de “Personas vinculadas” se vincularán las Fichas Personales a los expedientes de EAIA, proceso que se efectúa mediante el botón “Vincula”. Las personas que se vincularán serán aquéllas que conforman parte del entorno del titular del expediente.
Seguidamente Hestia abrirá la ventana del buscador que permitirá buscar a la/s persona/s a vincular al expediente.

Cada persona que se vincule al expediente se le asignará el tipo de relación que tiene hacia la persona titular del expediente.