Se pueden traspasar actuaciones, demandas, problemáticas, recursos y trámites de un expediente a otro con mucha facilidad. Imagina, por ejemplo, que una persona tiene dos expedientes y por error le has registrado una actuación en el expediente donde no correspondía. Para solucionarlo, el coordinador puede utilizar el botón de “Traspaso” que tiene incorporado en todas las pantallas del expediente donde puede utilizarlo, es decir, a actuaciones, demandas, problemáticas, recursos y trámites. Una vez pulsado el botón “Traspasar” te aparecerá una pantalla donde deberás seleccionar exactamente a qué expediente quieres incorporar la información traspasada. Este expediente se puede buscar con los mismos criterios que se realizan las búsquedas habitualmente, incluido el comodín “+”:

Una vez traspasado el registro le dejarás de ver en el expediente de origen y lo verás únicamente en el expediente que has seleccionado como destino.