Un expediente de primaria puede tener tantas personas vinculadas como sea necesario. Se puede dar el caso de que necesites desvincular a una persona, ya sea porque nos te has equivocado al vincularla o porque ya no forma parte de esta unidad familiar. Para poder deshacer este vínculo, basta con pulsar el botón “Desvincular” que el coordinador puede ver junto a la persona dentro del expediente:

Cualquier registro realizado a nombre de esta persona desvinculada permanecerá en el expediente, ya que en el momento en que se registró sí que formaba parte del mismo. Si la persona se vinculó por error y traspasar también sus registros a otro expediente donde esté en la actualidad esta persona, utilizar la opción específica de traspasar actuaciones, demandas, problemáticas, recursos o trámites.