El ejecutable del programa se puede descargar desde el siguiente enlace : http://hestia.aoc.cat/

Para poder completar la instalación tendrás que tener permisos suficientes en el ordenador de trabajo. Ponte en contacto con el Departamento de Informática de tu Entidad si necesitas ayuda.

Si el programa da un error de conexión y no se pone en marcha. ¿Cuál puede ser el motivo?

Comprueba que tu conexión a Internet es correcta. Si puedes acceder a Internet sin problema, lo más probable es que el ejecutable del programa se haya dañado. Tendrás que desinstalar el programa del ordenador y después instalarlo de nuevo.

Si el programa dice que debo instalar una nueva versión y se cierra. ¿Qué debo hacer?

Este proceso es normal, cuando existe una nueva versión el programa da este mensaje al arrancar y pide que lo reinicies. Esto hace que se descargue y se instale la nueva versión cuando vuelvas a entrar. Si el sistema operativo solicita mensajes de confirmación para la instalación, deberás aceptarlos para que se pueda completar el proceso. En caso de que la instalación no finalice satisfactoriamente (por ejemplo, porque no tienes suficientes permisos en el ordenador para instalar programas) dirigido a tu Departamento de Informática.