El usuario con perfil de coordinador puede borrar actuaciones, demandas, problemas, recursos y trámites de un expediente. Debe tenerse en cuenta que estas acciones son irreversibles, es decir, que una vez borrados, los registros no se pueden recuperar. Junto al registro deseado (tanto a actuaciones, como demandas, problemáticas,…) aparece un botón que dice “Borrar”: basta con clicar éste y después confirmar que se quiere borrar el registro seleccionado: