En el apartado de Características se definen el tipo de servicio, las tareas a realizar, el número de horas y la financiación. En la ventana de Planes de Trabajo se especifica la periodicidad del servicio. El expediente de SAD puede tener distintos planes de trabajo, pero el activo será el que tenga la fecha de inicio más reciente.

Para crear un plan de trabajo basta con pulsar el botón “Añadir” de la subpestaña de “Plan de trabajo”. Hestia abrirá el formulario de creación, donde deberemos cumplimentar los datos necesarios y guardar.