Esta función sólo la pueden llevar a cabo los roles autorizados: Técnico de SAD, Coordinador y Administrador. La aprobación de una actuación puede acarrear un cambio de estado del expediente, mientras que la denegación de una actuación implica que se mantiene el estado correspondiente a la última actuación aprobada.

Para registrar la aprobación o denegación es necesario pulsar sobre el estado “Pendiente” y después escoger la opción adecuada y la fecha del cambio de estado.

Esta operación sólo la puede ejecutar un/a profesional con rol de coordinador/a.