Muchas de las actuaciones realizadas en estos expedientes deben quedar documentadas y aceptadas mediante la firma de documentos por las partes implicadas. Por ello, en cada actuación existe la posibilidad de obtener la documentación a partir de las plantillas cedidas por la Entidad. En estas plantillas se volcará la información requerida según el estado en el que se encuentra el expediente.

Cuando se pulsa sobre “Documentación” Hestia abre una ventana que contiene el listado de todas las plantillas de documentos SAD disponibles. Para generar los documentos será necesario marcar las casillas correspondientes y, a continuación, pulsar el botón “Genera”.

Los documentos, en formato Microsoft Word, se llenarán automáticamente con la información del expediente SAD. Cada documento se abrirá en una ventana separada, desde la que se podrá guardar el archivo, imprimirlo, enviarlo por correo electrónico o realizar cualquier otra acción habitual de gestión de archivos. Obviamente el usuario necesitará disponer de una versión de Microsoft Office XP o superior instalada en su ordenador.