Núcleo de convivencia

Listado de los miembros que conviven con el titular del servicio, sólo a título informativo para los profesionales que lleven el caso. Los datos se introducen en modo texto y no tienen vinculación con ninguna Ficha Personal.

Una vez se han introducido los datos del núcleo de convivencia, éstos se muestran en la pestaña a modo de listado. Desde este listado se puede acceder a cada persona por si es necesario modificar los datos registrados, clicando sobre la misma.

Informe social

En este espacio el profesional puede incluir un informe de valoración que tendrá la siguiente estructura:

• Problemática y demanda formulada.
  • Organización del núcleo familiar hacia la atención del beneficiario.
  • Valoración de la demanda y propuesta por parte del profesional.
    • Diagnóstico y valoración.
    • Objetivos
    • Tareas
  • Horas por semana que el profesional estima que requiere el beneficiario del servicio .