Sirve para definir los horarios de permanencia de cada subdivisión territorial del área básica. Se aplican de forma general a todos los profesionales que desarrollan su actividad en ese territorio siempre que no existan horarios individuales más específicos, es decir, cuando se vincula a un profesional a una zona éste adopta automáticamente los horarios de permanencias del territorio, pero estos horarios no se tendrán en cuenta en caso de que se haya definido un horario propio para el profesional en su perfil de usuario.

• El botón "Actualizar" sirve para filtrar los datos de la lista según los criterios escogidos.
  • Para modificar un horario es necesario acceder a su formulario de detalle mediante el botón “Ver” correspondiente y, una vez hechos los cambios, pulsar el botón “Guardar”.
  • El botón “Añadir” sirve para crear un nuevo horario
  • Los botones sirven para eliminar horarios existentes.