Espacio dedicado al mantenimiento de los cursos de formación, charlas, talleres y otras actividades realizadas por los profesionales en este ámbito de actuación de los Servicios Sociales. Los datos aquí configurados se podrán utilizar posteriormente en los formularios del módulo SIAD.

Para configurar un nuevo curso o actividad se hace clic sobre el botón “Añadir Curso” y se introducen los siguientes datos:

• Tipo de formación : taller, charla, curso, etc…
  • Trimestre de ejecución
  • Fecha de inicio del curso
  • Fecha de finalización del curso
  • Duración del curso en horas
  • Nombre del curso
  • Descripción del curso

Esta configuración la puede realizar quien tenga el rol de coordinador, o de Técnico de SIAD.

El mantenimiento de los cursos de SIAD es muy similar al de los cursos de Inmigración, sólo que estos últimos pertenecen forzosamente a un proyecto de Inmigración, mientras que en el módulo SIAD los cursos de formación no están agrupados.