Recopilación de parámetros de financiación que permiten calcular los importes del servicio SAD en aquellas entidades en las que el módulo está activo. Los valores predeterminados se gestionan separadamente para cada tipo de servicio SAD.

Las aportaciones de los usuarios del servicio SAD pueden definirse indicando el importe o el porcentaje, mientras que las de las Entidades se entrarán siempre como un porcentaje.

Esta configuración se puede manejar con el rol de coordinador, o de técnico de SAD.