Los registros de accesos a la aplicación se han desarrollado de acuerdo con lo que establece el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de datos de Carácter Personal.

Los registros se pueden delimitar por fechas y se pueden exportar a una hoja de cálculo. Son los siguientes:

• Registro de accesos a la aplicación : usuarios que han accedido al programa dentro del período escogido, además del nombre de la máquina, el usuario de sistema operativo, la hora de entrada y salida de la aplicación y la versión del programa Hestia utilizada.
  • Registro de accesos erróneos a la aplicación : listado con los intentos no exitosos de acceso, con detalle del usuario, el tipo de error y la fecha de intento de acceso al programa.
  • Registro de accesos a fichas personales : listado de qué fichas personales ha consultado cada profesional y en qué fecha.
  • Registro de modificación de fichas personales : muestra qué fichas personales han sido modificadas, por qué profesional y en qué fecha.
  • Registro de alta de fichas personales : listado de las fichas personales que se han dado de alta dentro del período escogido, mostrando el profesional y la fecha.
  • Registro de exportación de datos : muestra qué datos se han extraído del programa hacia otras plataformas, el usuario que ha realizado la extracción, los datos extraídos y la fecha.
  • Registro de accesos a expedientes : listado de qué expedientes ha consultado cada profesional y en qué fecha.
  • Registro de modificación de expedientes : muestra qué expedientes han sido modificados, por qué profesional y en qué fecha.
  • Registro de alta de expedientes de SAD : listado de los expedientes de SAD que se han dado de alta dentro del período escogido, mostrando el profesional y la fecha de alta.
  • Registro de modificación de usuarios : muestra profesionales a los que se les ha hecho alguna modificación.
  • Registro de cambios de roles : lista de usuarios (profesionales) que se les ha modificado el rol o añadido uno diferente al que ya tenía.