Para añadir un marcador en un documento de word es necesario seguir los siguientes pasos:

1. Seleccionar el texto o el elemento al que se quiera asignar un marcador o pulsar en el lugar donde se desea insertarlo
  2. En la pestaña “ Insertar” , en el grupo de “ Vínculos” , seleccionar la opción “ Marcador”
  3. En “ Nombre del marcador” se debe poner el marcador corresponden a la información que se quiere que se rellene automáticamente desde la “Ficha personal” de la Hestia (se debe consultar tabla de marcadores disponibles)
  4. Pulsar “Añadir